আমার ল্যাপটপের চার্জার থ্রি পিনের।মাল্টিপ্লাগের সকেট থ্রি পিনের কিন্তু প্লাগ টু পিনের। এমতাবস্থায় মাল্টিপ্লাগে চার্জার লাগিয়ে  ল্যাপটপ চার্জ দিলে কি সমস্যা হবে? বা  চার্জার অথবা ল্যাপটপ এর কোনো ক্ষতির সম্ভাবনা আছে?

Waruf

হ্যা যাবে। কোন সমস্যা নাই। থ্রি পিনের চার্জারে একটি অতিরিক্ত পিন থাকে,  এটি মূলত বডি আর্থ লাইন। যা মূল ফাংশনের অংশ নয়। কাজেই চার্জের কোন অসুবিধা হবেনা