ফার্মেসিতে গিয়ে কনডম বলে চাওয়াটা লজ্জা লাগে। এটাকে অন্যজনভাবে বলা যায় কি? আর অন্যরা কিভাবে বলে?

Jamiar

আপনি কনডমের নাম জেনে রাখবেন যেমন হিরো কনডম ।আসলে যেকোন  নামের কনডমকেই কনডম বলা হয় কিন্তু এদের নাম আছে যা আলাদা আলাদা কোম্পানির হয় তাই আপনি যে কনডম নিতে চান তার নাম বলবেন অর্থাৎ বলবেন হিরো প্রটেকশন বলতে পারেন। ফার্মেসীতে গিয়ে বলবেন হিরো প্রটেকশন দিন।

অর্থাৎ কনডম নামটি উচ্চারণ করতে না চাইলে প্রটেকশন বলতে পারেন।