মেয়েরা ছেলেদের কত ইঞ্চি ও কত মোটা লিঙ্গের চুদা খেতে পছন্দ করে ও তারা মজা পায়?
tanmin

আসলে মেয়েদের তৃপ্তি নির্ভর করে ছেলেদের স্থায়িত্বের উপরে। অনেক বড় লিঙ্গ যদি তারাতারি বীর্যপাত করে তাহলে মেয়েরা তৃপ্তি পায়না। বড় লিঙ্গের থেকে দীর্ঘস্থায়ী যৌনমিলনে অভ্যস্ত লিঙ্গ মেয়েদের বেশি প্রয়োজন। লম্বা লিঙ্গের থেকে মোটা লিঙ্গ কিছুটা হলেও মেয়েদের বেশি তৃপ্তি দেয়। তবে দীর্ঘস্থায়ী হতে হবে।