এর ব্যাখ্যা কি

এর কোন নির্দিষ্ট ব্যাখ্যা নেই | এগুলো শয়তান দেখায় |

আপনার এই স্বপ্নের কোনো ব্যাখ্যা হাদিসে নাই। এই গুলো শয়তানের কাজ। আপনি যদি এগুলো নিয়ে কল্পনা বা চিন্তা না করেন তাহলে এইধরনের স্বপ্ন দেখার কথা না। সবসময় ভালো কিছু নিয়ে ভাবুন ভালো কিছু চিন্তা করুন তাহলে আর এমন সপ্ন দেখবেন না।

সপ্নের কথা সবাইকে বলতে হয় না, যিনি সঠিক ব্যাখ্যা জানেন এবংহিতাকাঙ্ক্ষী  তারকাছে বলতে হয় ,  অন্যথায় ভুল ব্যাখ্যা করলে সেটাই হয়ে যায়,

এর ব্যাখ্যা হলো আপনি সেই মেয়ের প্রেমে পড়বেন কিন্ত তার ভালোবাসা পাবেননা।