এটা সৃষ্টিকর্তা কর্তৃক একটি নির্ধারিত সিস্টেম যে বিপরীত লিঙ্গের প্রতি আকর্ষন। যে মেয়েদের বিশেষ অঙ্গ দেখলে বা ছুঁইলে লিঙ্গ উত্তেজনা হয় এবং সহবাস করার ইচ্ছে হয়।

এটা সৃষ্টি কর্তা কর্তৃক প্রদত্ত, যা প্রাকৃতিক ভাবে নির্ধারিত করা বিপরিত লিঙ্গের একে অপরের ওপর অকর্ষণ।তাই মেয়েদের গোপন জিনিস দেখলে ছেলেদের লিঙ্গ খাড়া হয়।