আজকে জুম্মার নামাজের খুতবায় ইমাম সাহেব নাকি বলেছেন যে ১ তারিখ খুলনায় জঙ্গি হামলা হবে। এটি কতটা সত্য?

বিস্ময়ে এসব নিয়ে কথা বললে  এই সাইট বিতর্কিত হতে পারে । দয়া করে এই প্রশ্ন লুকায়িত করুন মেহজাবিন ।

Shisir

কতটা সত্য তা একমাত্র জঙ্গীরাই বলতে পারবে আর একথা ইমাম সাহেব কীভাবে বলতে পারল । আর কোথায় কোনো হামলা হবার পূর্বে পুলিশ একটু হলেও টের পায় ।