কে কত  হলিউডের মুভির নাম বলতে পারবে।যেন আমি ভাল ছবিগুলো দেখতে পারি।

আমার দেখা কয়েকটি ভালো হলিউড মুভির নাম উল্লেখ করছি: ১. স্পাইডার ম্যান ২. হাল্ক ৩. আইরন ম্যান ৪. লাইফ অফ পি আয় ৫. আ বিউটিফুল মাইন্ড ৬. বিগ হিরো সিক্স ৭. ক্যাপ্টেন আমেরিকা ৮. ক্যাপ্টেন মার্বেল ৯. হারিপর্টার ১০. কারাতে কিড আপাতত এই কয়েকটির নাম মনে আছে। তবে এর থকেও ভালো ভালো মুভি হলিউডে আছে।