ফ্রী ব্যাসিক অ্যাপটি আমি অনেক মোবাইলে (যেকোনো সিম দ্বারা) কানেক্ট করার চেষ্টা করেছি, কিন্তু কানেক্ট হচ্ছে না। শুধু লেখা আসছে - “SORRY SOMETHING WENT WRONG” এরকম হওয়ার কারণ কী?

আপনি ব্রাউজার দিয়ে ফ্রি বেসিকসে ঢুকতে পারেন। এজন্য ব্রাউজারে গিয়ে লিখুন 0.freebasics.com।

এটা আপনার সাময়িক নেট সমস্যা হতে পারে, ফ্রি ব্যাসিক এর কোনো সমস্যা নয় কারণ আমি নিয়মিত ফ্রি ব্যাসিক অ্যাপ হতে বিস্ময়,  প্রথম আলো,  ক্রিকবাজ, প্যাভিলিয়ন,  বিডিনিউজ ইত্যাদি সাইট গুলো ব্যাবহার করি, এবং আজকেও কোনো ব্যাতিক্রম হয়নি, এই উত্তর টি ও আমি ফ্রি ব্যাসিক অ্যাপ হতেই করলাম,

mddalamin

না।ফ্রি ব্যাসিক বন্ধ হয়নি।তবে আপনার সমস্যাটি হওয়ার কারন হচ্ছে আপনি যে ব্রাউজার দিয়ে ফ্রি ব্যাসিক চালান তাতে বোধ হয় কোন ফেসবুক আইডি লগইন দেওয়া নাই।আপনি ফেসবুক আইডি লগইন দিয়ে Menu ক্লিক করুন।তারপর নিচের দিকে দেখুন Free Basic লেখা আছে।সেখানে ক্লিক করে ফ্রি ব্যাসিক ব্রাউজ করুন।