দীর্ঘ সময় সেক্স করার জন্য কোন ট্যাবলেট খেলে সব চেয়ে ভালো হবে, এ রখম কয়েকটি ট্যাবলেটের নাম দয়া করে জানাবেন
Jamiar

আসলে যৌন উত্তেজনার অনেক মেডিসিন আছে কিন্তু আপনার দেহে অবস্থান না জেনে বুঝে আপনাকে কোণ মেডিসিন সাজেস্ট করা উচিৎ হবে না। তাই আপনি একজন যৌন বিভাগের ডাক্তার দেখান ও চিকিৎসানেন আসা  করি ওনি আপনার প্রয়োজনীয় মেডিসিন সাজেস্ট করাবেন।

Unknown

বাজারে যে সকল যৌন উত্তেজক ঔষধ পাওয়া যায় তার অধিকাংশেরই সাইড এফেক্ট থাকে। আপনার জন্য সবচেয়ে ভালো হয় যৌন বিশেষজ্ঞ একজন ডাক্তারের সাথে পরামর্শ নিলে।-ধন্যবাদ