একজন লোক বাজারে অফিসে লিফটে হটাৎ পোশাক শরীরে থাকা অবস্থায় ল্যাংটা/উলঙ্গ  দেখা যায়। তিনি অজানা কিছু বিভ্রান্তি মূলক  আওয়াজ শুনে। বাজারে কিছু কিনতে যাচ্ছেন বা অফিসে যাচ্ছেন তাকে ল্যাংটা দেখা যাচ্ছে, আসলে তিনি পোশাক পরিহিত অবস্থায় আছেন, এই সমস্যার সমাধান কি ?

আপনার অবচেতন মনে কোন খারাপ চিন্তা করছিলেন বলেই এটা দেখছেন । মনে ভালো চিন্তা আনুন । আর দেখতে পাবেন না