ফর্সা হওয়ার ক্রিমগুলো ত্বকের জন্য ক্ষতিকর।আপনি গারনিয়ার মেন ফেসওয়াশ ইউজ করতে পারেন।

আছে তবে এগুলো মুখের জন্য ক্ষতিকর।তাই এধরনের ক্রিম ব্যবহার থেকে বিরত থাকা উচিত।তবে আপনি পন্ডস পিওর হুয়াইট ফেস ওয়াশটি ব্যবহার করতে পারেন।

আছে,তবে

ফর্সা হওয়ার জন্য কোন ক্রিম ব্যবহার করা ঠিক হবে না।এগুলোতে নানা ক্যামিক্যাল থাকে যা পরবর্তীতে মুখের অনেক সমস্যা করে যেমন:স্কিন ক্যানসার,মুখে বিচি ও ব্রণ ওঠা,মুখ নষ্ট হয়ে যাওয়া ইত্যাদি।তাই ফর্সা হওয়ার জন্য ক্রিম ব্যবহার করা ঠিক হবে না।এতে হিতের বিপরীত হতে পারে।এসব ক্রিম ব্যবহার করে ঝুঁকি নেওয়া তো ঠিক হবেনা।

মুখ গ্লো করতে আপনি বিভিন্ন প্রাকৃতিক উপাদান মুখে ব্যবহার করুন।যেমন:অ্যালোভেরা,টমেটো,শশা,মধু ইত্যাদি।অনেক উপকার হবে।

তাছাড়া আপনি একটি ভালো মানের ফেসওয়াস ব্যবহার করুন।হিমালয়া নিম  ফেসওয়াস  ব্যবহার করতে পারেন।