Jamiar

মিলনে কতক্ষন সময় কাটাবেন তা নির্ভর করবে আপনার ও আপনার স্ত্রীর শারীরিক ও  মানুসিকতা উপর তবে স্বাভাবিক ভাবে মিলনে স্ত্রীকে আদর ভালোবাসা দিবেন মিলনের সময় ।ও সর্বনিম্ন ৬-৮ মিনিট  ও  সর্বোচ্ছ ১০-১৪   মিনিটের মত সময় নিয়ে মিলন করলে আসা করি আপনার স্ত্রী মিলনে তৃপ্তি পাবে ।তবে এর চেয়েও আপনার স্ত্রীর বেশি সময় লাগলে আপনি মিলনের পাশাপাশি  তাকে আদর করবেন ওমিলনের ফাকে ২/১ মিনিট বিরতী নিবেন । এভাবে ১০-১৪+ মিনিট করলে আসা করি ওনি মিলনে তৃপ্তি পাবেন।

তাছাড়া অনেকেই  মিলনে সর্বোচ্ছ ২৫-৩০ বা ৩২-৪০ মিনিট পর্যন্ত সময় ধরে মিলন করে থাকে তবে তারা মিলনের ফাকে কয়েক মিনিট রেস্ট নেয় এভাবে টাইম বাড়িয়ে নিয়ে থাকে। কাজেই আপনি ও এই পদ্ধতি অবলম্বন করতে পারেন।আসা করি বুঝতে পারছেন।