আমি আমার স্ত্রীর সাথে প্রত্যেকদিন রাত্রেবেলা দরজা লাগিয়ে গোপনে আমি আমার স্ত্রীর কাপড় , সায়া , ব্লাউজ , প্যান্ট (জাঙ্গিয়া ) খুলে উলঙ্গ করি | এবং আমার স্ত্রী আমার লুঙ্গি , গেঞ্জি , প্যান্ট (জাঙ্গিয়া)

খুলে উলঙ্গ করে | তারপর আমি আমার স্ত্রীর স্তনের বোঁটা চুষি | এবং আমার স্ত্রী আমার লিঙ্গ স্পর্শ করে | তারপর দুজনে একে অপরের প্যান্ট (জাঙ্গিয়ার ) গন্ধ শুঁকি | এইভাবে আমরা দুজনে মজা করি | এবং  আমি আমার লিঙ্গ দিয়ে স্ত্রীর শরীরে সমস্ত জায়গায় স্পর্শ করি | এগুলি কি জায়েজ দয়া করে বলবেন ?

Jamiar

আপনি আপনার স্ত্রীর সাথে যেভাবে খুসি আলিঙ্গন করে পারবেন সমস্যা নেই । কিন্তু আপনারা দুজনে ঘরের ভিতরে থাকেন না কেণো বা অন্ধকারেও থাকেন না কেন আপনাদের আলিঙ্গনের সময় বা আপনাদের উলোঙ্গ দেহ একা অন্ধকার ঘরেও উচিৎ না । এতে খারাপ জিনের নজরে পরলে আপনার স্ত্রীর অনেক ক্ষতি করার সম্ভাবনা থাকবে ।আপনার স্ত্রীর ঘুমের ঘোরে তার সাথে মিলন করবে খারাপ জিনে রা।কাজেই আপনারা যেভাবেই আলিঙ্গন করে মজা নেন না কেন আপনারা বিছানায় সুয়ে করুন ও আপনাদের শরীরের উপরে পাতলা কাপর দিয়ে আপনাদের দেহ ঢেকে নিবেন যেনো কোণ খারাপ জীন দেখতে না পারে। ও আপ্নারা আপনাদের ইচ্ছা মত আলিঙ্গনের আগে দোয়া পড়ে নিবেন । আসা করিকোন সমস্যা হবে না।তবে মনে রাখবেন স্ত্রী বা পুরুষের গোপনাঙ্গ মুখে নেওয়া যাবে না ও পায়ুপথে মিলন করা যাবে না। আসা করি আমার কথা বুঝতে পারছেন।