আমি আমার স্ত্রীকে প্রায় ৭দিন আগে ইমার্জিয়েন্সি পিল খাওয়াই।সে তার বুকে ব্যাথার জন্য ঔষধ খেত। কিন্তু পিল খাওয়ার পর বন্ধ রেখেছে। এখন কি সে অন্য ঔষধ খেতে পারবে। খেলে কি ইমার্জিয়েন্সি পিলের উপর কোন ফেলবে কি না? জানালে খুশি হতাম
Jamiar

যেহেতু  আপনার স্ত্রী ইমার্জেন্সি পিল  খেয়েছে সেক্ষেত্রে ওনাকে বুক ব্যথার মেডিসিন খেতে মানা করুন কেনো না এতে ইমার্জেন্সি  পিল এর সাইট ইফেক্ট গুলো অধিক  হারে প্রভাব ফেলতে পারে।তাই আপনি ওনাকে ৪/৫ সপ্তাহ ওসব মেডিসিন খেতে মানা করুন।

ওনি যেহেতু ওন্য মেডিসিন নিচ্ছে সেক্ষেত্রে আপনি ওনাকে আর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াবেন না। ওনাকে আপনি স্বল্পমেয়াদি পিল খাওয়ান বা আপনি মিলনে প্রটেকশন নিন।  আসা করি বুঝতে পারছেন।