কোনো নবী কি কোনো মেয়ের সাথে প্রেম করেছিলো?  যদি কেউ জানেন তো প্লিজ হাদিস নম্বর সহ দেন ।

আপনি এটা অর্থে বুঝিয়েছেন আমি জানি না....

আপনি যদি এটা এখনকার প্রেমের অর্থে বুঝান বা আপনি যদি বলেন যে তারা কি বেগানা নারী কিংবা তাদের স্ত্রী ব্যাতিত কোন নারীর সাথে প্রেম করেছিল কিনা....?

তাহলে আমি বলবো না...তারা কখনো এই খারপ, পাপ কাজটা করতে পারে না...তারা হলেন আল্লাহর দূত...তাদের দেখে মানুষ নিজের জীবন পরিচালনা করবে...তারা কখনো এমন ভুল করবে না যে মানুষ তাদেরকে দেখে পাপ কাজে লিপ্ত হোক...সিমপল লজিক...

এখন আপনি যদি বলেন তারা তাদের
স্ত্রীর সাথে প্রেম করেছিল কিনা....?

আমি বলবো হ্যাঁ অবশ্যই করেছিল...কারন নিজের স্ত্রীকে ভালোবাসা হালাল...আর এটা কুরআনেই বলা আছে, স্ত্রীর প্রতি স্বামীর ভালোবাসা কেমন হওয়া উচিৎ...।

জ্বী , সকল নবী রাসুলই প্রেম করেছিলেন । তবে তা ছিল মহান আল্লাহর সাথে । "কোন নবী কোনো মেয়ের প্রেম করেছিলেন" একথা যে বিশ্বাস করবে সে ঈমানহীন ।

নবীদের ব্যাপারে এরকমটা ভাবাও গুনাহের কাজ । কেননা নবী রাসুলগন ছিলেন আল্লাহর বিশেষ বান্দা । উনাদের অবৈধ্য সম্পর্ক থাকা তো দুরের কথা উনারা ছিলেন নিষ্পাপ ,মাছুম ।।

mdsarbd

প্রেম শব্দটার সঠিক অর্থ বা মনের চিন্তাটা বড় কথা। নবীগন তাদের মেয়ে বা ছেলেদেরকে অনেক ভালবাসতো। এটা তার মনের ভালবাসা। আমাদের শেষ নবী তার মেয়ে ফাতেমাকে অনেক ভালবাসতেন।তার নাতি হাসান ও হুসায়েন কেও অনেক ভালবাসতেন। তো কি হয়েছে??  মনের চিন্তা পাল্টান, পজেটিভ ভাবে দেখবেন। কারন তাদের নিয়ে খারাপ চিন্তা ধংস হবার আলামত।