ছেলেদের শুক্রাণু থেকে বাহির হওয়া পানি । একপোটার ও কম মেয়েের শরীরে প্রবেশ করলে। কি সমস্যা হবে?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। হ্যা থাকতে পারে। তবে খুব কম ।কিন্তু আপনি অপেক্ষা করুন আপনার মাসিক পরবর্তীতে হলে বুঝবেন আপনি প্রেগন্যান্ট হন নি।তাই আপাতত অপেক্ষা করুন।পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।