Unknown

বিষয়টি খুলে বললে বুঝতে পারতাম,, ছেলে হয়ে ছেলেদের,, নাকি মেয়ে হয়ে ছেলেদের,, যদি ছেলে হয়ে ছেলেদের হয় তবে সমকামিতা,, কিছু ছেলে আছে যাদের মেয়ের প্রতি অতোটা আসক্ত নয়,, যতোটা ছেলে হয়ে ছেলের প্রতি হয়,, যারা সমকামিতা করে থাকে বা পছন্দ করে তাদের এরকম হওয়াটা স্বাভাবিক।

আর মেয়ে হয়ে যদি ছেলেদর হয় তবে,, এটাও স্বাভাবিক,, কারণ তখন দুজনেরই যৌন চাহিদা বা উত্তেজনা হয়ে থাকে,, সে কারণেও হতে পারে...