একজনের সাথে আমার শারীরিক মিলন হয়, ৮-৯ মাস পর তার তল পেটে কেমন জানি ব্যথা অনুভব করে আর তা দিন দিন বেড়েই চলেছে এখন তার বাসা থেকে বলছে তাকে জেনো ভালো একজন ডাক্তার দেখায় কিন্তু সে ভয় পাচ্ছে এখন যদি ডাক্তার তার তল পেটে চেক আপ করে কিনবা আল্ট্রাসনোগ্রাফি করে তাহলে তার কি শারীরিক মিলন করেছে কিনা সেটা কি ডাক্তার বুঝতে পারবে
Jamiar

আপনারা মিলন করেছেন ৮-৯ মাস কিন্তু এতে ওনার যোণীর অনেক পরবর্তন আসলে এমন কি ওনার জরায়ুতে কোন ভ্রুন দেখতে পেলে বা মিলনের কারনে কোণ সমস্যা হয়ে থাকলে তা বুঝতে পারবে কেনো না আপানারা বেশ কয়েক  মাস মিলন করেছেন যা মিলনের সংখ্যা অনেক ছিলো হয়তো আর যার কারনে  তা সহজেই বুঝা যেতে পারে ওনার ভ্রুনের কোন সমস্যা ধরা পরলে বা জরায়ুতে কোণ সমস্যা থাকলে তা বুঝা যাবে। আসা করি বুঝতে পারছেন।