এক থেকে দুই বছর আগে থেকে দেখছি ছোট ছোট 2থেকে3 টি ফুসুড়ি রয়েছে।এছাড়া আরো অনেক ছোট তাই রয়েছে 1 থেকে 2 টা।এটা কিসের লক্ষন এবং এটি কি তেমন কোনো সমস্যা।

এটা থেকে কোন ব্যথা বা চুলকানি হলে অবশ্যই সমস্যা|আর যদি ব্যথা, চুলকানি বা অন্যকোন উপসর্গ না দেখা যায় তবুও ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া প্রয়োজন| এতে পরবর্তীতে যেকোন ধরণের সমস্যার হাত থেকে রক্ষা পাবেন|তাই এ বিষয়টি নিয়ে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে আলোচনা করতে পারেন|