আমাকে একটি নামহীন , নম্বর ও জিমেইল ছাড়া ফেসবুক অ্যাকাউন্ড খুল দিন ?

আপনি যদি কোনও ফেসবুক অ্যাকাউন্ট তৈরি করতে চান তবে আপনাকে অবশ্যই একটি ইমেল বা একটি ফোন নম্বর ব্যবহার করতে হবে| আপনি জিমেইল বা ফোন নম্বর ছাড়া কোনও ফেসবুক অ্যাকাউন্ট তৈরি করতে পারবেন না

TauhidCtg

করা যাবে, এজন্য জিমেইল ছাড়া অন্য যেকোনো মেইল ব্যবহার করতে হবে ও নাম ব্ল্যাংক রাখার কোড দিতে হবে। তবে আইডিটা খুব তাড়াতাড়ি ডিসেবল হওয়ার সম্ভাবনা আছে।