আমার মনে সব সময় বিভিন্ন ধরনের বিপদের কথা আসছে ।আর মনে হচ্ছে যদি এটা(যে বিপদ মনে হচ্ছে) হয়। এবং তখন সাথে সাথে মনে হচ্ছে আমি যদি আল্লাহ তায়ালার কাছে আমার নিজের জন্য শুকরিয়া আদায় না করি তাহলে আমার এমন বিপদ হবে যা আমার যা আমার মনে আসছে।এবং আমি শুকরিয়া আদায় করছি ।তাতেও টেনশন কাটছে না।আর এভাবে শুকরিয়া আদায় করে শেষ করে পারছি না তখন একজায় লিখে রাখছি যে এই কয়টা শুকরিয়া পরে আদায় করবো।আর যা লিখে রাখছি তার সংখ্যা 20 থেকে 25 হাজারের বেশি হয়েয়ে। আর এ কারনে ডিপ্রেশনে ভুগছি। প্রায় এক মাস থেকে অনেক বেশি হচ্ছে এমন।আগে ছিল একদম কম।প্লিজ আমাকে সাহায্য করুন।

ভাইয়া আমিও এই সমস্যায় ভুগতাম। আর এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়ার জন্য সবার সাথে আপনাকে মিশতে হবে,নিজের আবেগ অনুভূতি প্রকাশ করতে হবে।মনের কষ্ট মনে চাপিয়ে না রেখে তা প্রকাশ করার চেষ্টা করবেন। মনে আনন্দ দেওয়ার জন্য বিভিন্ন বিনোদনমূলক কাজে অংশগ্রহন করবেন এবংপর্যাপ্ত পরিমাণে ঘুমাবেন । আর ৫ ওয়াক্ত নামায শেষে আল্লাহর কাছে নিজের সুস্থতার জন্য দোয়া করবেন। ইনশাআল্লাহ আল্লাহ আপনাকে সুস্থ করবেন। এছাড়া সমস্যা বেশি গুরুতর হল ডাক্তারের কাছে যান।