আমার মাথার চুল বেশিরভাগই পেকে গেছে। আমি প্রতি দুইমাস পর পর সেলুনে গিয়ে কালার করি (ব্লাক শাইন/হাই স্পিড)।

 এখন আমি এটা ইউজ করতে চাচ্ছি। যেহেতু এই প্রোডাক্ট আমি  আগে ইউজ করি নি তাই আপনাদের কাছে পরামর্শ চাচ্ছি। বিশেষ করে এটা কেউ ইউজ করে থাকলে জানাবেন। এটার কালার কতদিন স্থায়ী থাকে? এটার কোন পার্শপতিক্রিয়া আছে কি না?

মোট কথা প্রোডাক্টটার রিভিউ জানতে চাচ্ছি।

অগ্রিম ধন্যবাদ।

পন্যের নামঃডেক্সি ম্যাজিক ব্লাক হেয়ার শ্যাম্পু

দামঃদুই হাজার টাকা বললimage

Jamiar

ভাই আপনি ক্যামিকেল জাতীয় ফর্মূলা গুলো চুলে যাই ব্যবহার করেন না কেন এর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকবেই।আর মাথার চুল স্থায়ী ভাবে গাঢ় কালার করতে মেহেদি ব্যবহার করেন।অর্থাৎ গাছে মেয়েদি পাতা বেটে মাথায় দেন। পাশাপাশি নিয়মিতভাবে নারকেল তেল ব্যবহার করবেন দেখবেন আশা করি চুলের রং পরিবর্তন হয়েছে।তবে এতে অবশ্যই সময়ের দরকার রয়েছে।তাছাড়া আপনি ক্যামিকেল ব্যবহার করে চুলের আসল রং গুলো পরিবর্তন করছেন ফলে কালার ব্যতীত ভালো লাগে না। তাই এসব ক্যামিকেল ব্যবহার বাদ দিন।