itel it 5231 এই ফোনের এমন একটি ফেসবুক অ্যাপ চাই, যেটা দ্বারা লাইক টেমপাস দেওয়া যাবে? এমন অ্যাপ নেই এরকম হলে মন্তব্য করবেন?

বিকাশ থেকে ৯ টাকা রিচার্জ করা যায়না। আর ৯ টাকা রিচার্জ করার কোন পদ্ধতিও নেই।

নাহ, আপনি নয় টাকা রিচার্জ বিকাশ থেকে করতে পারবেন না। তবে যদি ৯ টাকা রিচার্জের অফার থাকে তাহলে শুধুমাত্র এজেন্টের দোকান থেকে রিচার্জ করতে পারবেন।

বিকাশে ১০ টাকার নিচে কোন ভাবেই রিচার্জ করতে পারবেন না সে যেই সিম হোক না কেন।

নিচের লিংক থেকে ডাউনলোড করে নিন http://phoneky.com/java-software/?id=a9a23314