ভাইয়া আমি আমার গালফ্রেন্ডের সাথে মিলনের ২৪ ঘন্টা পরে ইমকন-১ পিন খাইয়ে দিয়েছি, মিলনের ৮-৯ দিন পরে তার বমি বমি ভাব, মাথা ঘুরিয়ে বমি হয়েছে, হঠাত মাথা ঘুরায় বমি বমি ভাব হচ্ছে। এক্ষেত্রে কি সে প্রেগন্যান্ট ? প্লিস ভাই তারাতারি এর উত্তর বলুন খুব টেনশন হচ্ছে। এক্ষেত্রে কি করনীয়?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি মিলনের পর ওনাকে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন এতে কিন্তু ওনার প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। তবে ওনার মাঝে যে লক্ষন গুলো প্রভাব ফেলেছে যেমন   মাথা ঘুরানো , হঠাত মাথা ঘুরায় বমি বমি ভাব বা বমি  হচ্ছে ,এছাড়াও তলপেটে ব্যথা , ক্লান্তি লাগা সহ অন্যান্য সমস্যা দেখা দিতে পারে সেক্ষেত্রে আপনি ওনাকে অপেক্ষা করতে বলুন আসা করি ওনার ওসব সমস্যা চলে যাবে তবে এসব সিরিয়াস কিছু হলে দ্রুত চিকিৎসকের কাছে যাবেন ।

আপাতত অপেক্ষা করুন ওনার মাসিক হলেই আপনি নিশ্চিত থাকবেন যে ওনি প্রেগ্ন্যান্ট নয়। আসা করি বুঝতে পারছেন।

আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।