আমার গার্ল্ফ্রেন্ডের সাথে আমি কনডম দিয়ে সেক্স করি প্রথমবার।আমার বীর্য বের হওয়ার পর আমি কনডম খুলে পেনিসে লেগে থাকা বীর্য কাপড় দিয়ে মুছে ফেলে আবার সেক্স করি।২য় বার কনডম ছাড়াই সেক্স করি।পেনিসে লেগে থাকা পানিতে কি কোন সমস্যা হতে পারে?আমি যানতাম পেনিস পানি দিয়ে ধুয়ে তারপর আবার সেক্স করতে হয়।কিন্তু আমিতো তা করিনি।গর্ভবতী হতে পারে কি?

প্রেগন্যান্ট এর সম্ভাবনা একেবারেই কম। কিছুটা সম্ভাবনা আছে। এক্ষেত্রে ১০০% সেফ থাকতে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া যেতে পারে।

Porimolray

মানুষের কয়েক ফোটা বীর্যে প্রায় কয়েক লক্ষ থেকে কয়েক কোটি শুক্রাণু থাকে। যেহেতু এটা খুবই ক্ষুদ্র তাই আপনি কাপড় দিয়ে লিঙ্গ মুছে নিলেও লিঙ্গে শুক্রাণু নিশ্চিত লেগে থাকবে । সেক্ষেত্রে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা থেকে যায়। তাই ইমাজেন্সি পিল/ডাক্তারের পরামর্শ মতো ওষুধ খাওয়াতে পারেন।

Jamiar

না,, প্রেগন্যান্ট হবে না,কারন বির্য বাহিরের আলো বাতাস পেলে বির্যে সুক্রানুর ক্ষমতা হারিয়ে ফেলে। তবে আপনি যে দ্বিতীয় বার সেক্স করেছেন এতে যৌনিতে বির্য বা সামান্য বির্য ভতরে গেলে প্রেগন্যান্ট হতে পারে, যদি বির্যে সুক্রানুর পরিমান ঠিক থাকে।