SChoolWab

যদি আপনার চতুর্থ বিষয়ে প্লাস পান, তাহলে মোট বিষয় এর মধ্যে ৩ টা বিষয়ে A গ্রেড আর বাকি গুলাতে প্লাস থাকলে আপনি প্লাস পাবেন।

রুলস টা জেনে নিন

  1. চতুর্থ বিষয়ে 5.00 পেলে সেখানে (5-2) = 3.00 পয়েন্ট বোনাস পাবেন।
  2. একইভাবে 4 পেলে বোনাস হবে (4-2) = 2 পয়েন্ট।
  3. 3.5 পেলে বোনাস হবে (3.5-2) = 1.5 আর 3 পেলে (৩-২)=১ পয়েন্ট।
  4. আপনার সব বিষয়ের প্রাপ্ত পয়েন্ট যোগ করা হবে।
  5. এর সাথে বোনাস পয়েন্ট যোগ করা হবে।
  6. চতুর্থ বিষয় বাদে মোট যে কয়টি বিষয় আছে, তত সংখ্যা দ্বারা ভাগ (গড়) করতে হবে।

ব্যাস!!