মাসে একবার করে সেক্স করি । এমন কোনো ওষাধ আছে যা একটা খেয়ে সেক্স করলে আর না খেলেও গর্ভে সন্তান আসবে না।
Jamiar

হ্যা আছে, আপনি  মিলনের আগে বা পরে একটি ইমার্জেন্সি আপনার স্ত্রীকে খাওয়াবেন।তবে যেহেতু আপনি মাসে একবার বা এক দিন মিলন করেন তাহলে আপনি প্রটেকশন নিতে পারেন আর প্রটেকশন নেওয়াই আপনার পক্ষে নিরাপদ হবে ।কেনো না ইমার্জেন্সিপিল প্রতিমাসেই সেবন করা উচিৎনা বা নিরাপদ না ।

যদি পিল খাওয়াতে চান তাহলে আপনি ওনাকে স্বল্পমেয়াদি পিল খাওয়াতে পারেন  যা নিয়মিত করে খেতে হবে  আর এসব পিলের খাওয়ার নিয়ম ভালো করে জেনে নিবেন ।এর পর  ওনাকে খাওয়াবেন নিয়মিত করে।কিন্তু ইমার্জেন্সি পিল নিয়মিত খাওয়ানো নিরাপদ না। আসা করি বুঝতে পারছেন।