কে জিতবে তা এখনো কেউ বলতে পারেনি।এবং পারবেও না।ভবিষ্যৎদ্বানী দ্বারা বলা হলে ও এখনো সঠিকভাবে কেউ এটা বলতে পারবেনা।একটি দেশ তার ভালো খেলার মাধ্যমে বিশ্বকাপ জিতাতে পারে।

এই প্রশ্নটির সঠিক উত্তর দেয়া সম্ভব নয়।একটা ধারণা করা সম্ভব।এবার ব্রাজিলের পক্ষে ফুটবল বিশ্বকাপ জেতার সম্ভাবনা বেশি।

এবার বিশ্বকাপ ফুটবলে কে জিতবে তা বলা যাবে না।আল্লাহ সব ভাল জানেন।কিছু আগে থেকে বলা যায় না।ভবিষৎ বাণী ইসলামে অবৈধ।তবে খেলার মান দেখে বলা যায় ব্রাজিল জিতবে।

এবার বিশ্বকাপ ব্রাজিল জিতবে।

আজেন্টিনা জিতবে ১০০% আমি

এটা সঠিকভাবে বলা কঠিন।তবে আমার মতে এবার ব্রাজিল বিশ্বকাপ পেতে পারে।