গত ১৯জুন আমি আমার গার্লফ্রেন্ডের সাথে হাগ করতে গিয়ে তার কাপড়ের উপর বীর্যপাত হয়ে যায় তার যৌনাঙ্গ বরাবর। পড়ে সে পানী দিয়ে দুয়ে ফেলে। একন প্রশ্ন হলো প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা কি আছে..?
Porimolray

যদি আপনার গালফ্রেন্ডের যৌনি কোন প্রকারে শুক্রাণু না যায় তবে গর্ভবতী হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই- তবে আপনার নিশ্চিত হতে বাড়িতেই বেবি টেষ্ট কাটি দিয়ে পরিক্ষা করে একেবারে দুশ্চিন্তা মুক্ত হতে পারেন

smsayem

pregnant হতে হলে আগে মেন্স হতে হবে।আর মেন্স হলে বীর্য যোনী মুখে পড়লেই pregnant হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। মেন্স না হলে pregnant হবেনা।