আমাকে দেখে অনেক মেয়েরা চেয়ে থাকি তাহলো কি মেয়েরা আমাকে ভালোবাসো তাড়িতাড়ি উওর দিন

না চেয়ে থাকাই মানে ভালবাসা না।আপনার দিকে যে কেউ যে কারনে থাকাতে পারে।হয়তো আপনার তাকে ভাল লাগে ভালবাসে না তাই আপনার দিকে কেউ থাকিয়ে থাকলেই আপনাকে ভালবাসে না।

একজন আরেকজন কে দেখতেই পারে এটা কমন ব্যাপার এতে সবাইযে ভালবাসবে এমন কোন কথা নেই।আর যদি কেউ আপনাকে সত্যি ভালবাসে তাহলে সেটা তার আচরনে বুঝতে পারবেন।এতে ভালবাসার কিছু নেই।

ভাল লাগা আর ভালবাসা 2টি বিষয় । মেয়েরা আপনার দিকে তাকায় , হয়তো আপনার চেহারাটা ওদের ভাল লাগে। আর নয়তো আপনার কোথাও ত্রুটি আছে ।

মেয়েরা তাকায় মানে যে ভালবাসে এমনটা না।হয়ত আপনার ফেসটা তাদের আকৃষ্ট করে বা স্টাইল।কিন্তু এটা স্রেফ ভাললাগা।এছাড়া তারা আপনাকে দেখে আপনার কোন দোষ,ভূল নিয়ে আলোচনা করে এবং সেই সূত্রে আপনাকে দেখে।হয়তোবা আপনি তাদের দিকে তাকিয়ে থাকেন বলে তারাও আপনার দিকে তাকায়।