কারন বিধর্মীরা নাকি হুজুর সঃ কে অবমাননা করে একটা ছবি তৈরী করেছে৷ এবং তারা তা ব্লক করে দিবেনা৷ যদি আমরা ব্যাবহার থেকে বিরত থাকি৷ তাহলে তাদের অনেক অর্থ ও পরিকল্পনা নষ্ট হয়ে যাবে৷ কথাটা কতটুকু যথার্ৎ৷ বিস্তারিত বলুন৷

এটা অনেক পুরনো স্প্যাম। বিধর্মীরা নানানভাবে ইসলামের ক্ষতি সাধন করছে সত্য। তবে আপনার এই অনলাইনের সামান্য অমুখাপেক্ষীতা তাদের কতটুকুই বা ক্ষতি করবে।যদি রাস্তায় নেমে প্রতিবাদ না করতে পারেন তাহলে এই তুচ্ছ স্প্যাম থেকে আবেগতাড়িত হওয়ায় কোনো ফায়দা নেই।তাই বলব এই স্প্যামকে পরিহার করাটাই সর্বাত্তম হবে।

একই রকম তথ্য বা খবর কিছুদিন আগে আমিও পেয়েছি। আসলে এটি মিথ্যা। কারণ, কয়েকদিন আগে এভাবে অনলাইনে বাবরি মসজিদ নিয়ে ভোটাভোটির নির্বাচন চলছিল। তাও আবার হোয়াটস-আপে। তার কিছুদিন পর, বুঝলাম যে, এসব ভুয়া।

→মজার ব্যাপার হলো যে, এসব খবরের বা তথ্যের কোনো সোর্স বা রেফারেন্স থাকে না।