amirupu

সেকেন্ড হ্যান্ড ল্যাপটপ আপনি অনেক পাবেন। ২৬০০৳ এর ও! তা আর কত ভাল  হবে? আর আপনি একটু বেশি দাম দিয়ে hp, dell এর গুলা নতুন তা কিনুন বেশি আয়ও দিন টিকবে আয়ও করতে পারবেন বেশি।

এবার আসল কথায় আসি

হ্যা  কম দামের ল্যাপটপ আপনি ধরেন সেকেন্ড হ্যান্ডের ৫০০০ টাকা দিয়ে কিনলেন।  সেটা দিয়ে কাজ শুরু করলেন।  ১মাস ভাল গেল।পরের মাসে ভাল মত কাজ করল না। আর আউটসোর্সিং এ প্রচুর কাজ দেয়। মানে অনেক অনেক তাহলে নষ্ট হলে কি করবেন?  ঐ মাসে না হয় ১০০০ ই কামালেন।

তার চেয়ে ভাল নতুন টা কিনুন।তবে,দোকানদার এর সাথে শর্ত দেবেন

  1.  লং লাস্টিং হতে হবে।
  2. cpu অনেক ভাল হতে হবে।
  3. র‍্যাম বেশি
  4. রম ও বেশি
  5. নেটওয়ার্ক এ কানেক্ট থাকতে হবে তা যেন কোন প্রব্লেম না করে
  6. গ্যারান্টি বা অয়ারেন্টি টা কিনবেন।
Iloveallah

জ্বী। তবে ইনকাম করা ল্যাপটপ এর উপর নয়।সেটি হলো আপনার কাজের ধরনের উপর।আপনি Earnstation ওয়েবসাইট থেকে মাসে ২১০০ টাকা ইনকাম করতে পারবেন।ধন্যবাদ।