আমি ২ মাস ৬ দিনের গভর্বতী এখন আমি বাচ্চা নিতে চাই না। এখন কি ওষুধ খেলে বাচ্চা নষ্ট হয়ে যাবে? আর এখন ক্রিমির ওষুধ খেলে কি বাচ্চা নষ্ট হবে??
Porimolray

আপু বাচ্চা নষ্ট কিভাবে করবেন এজন্য একজন স্ত্রী বিশেষজ্ঞের পরামর্শ অনুযায়ী করাই ভালো কেননা বাচ্চা নষ্ট করলে প্রচুর রক্তক্ষরন হতে পাড়ে তখন জীবন নিয়ে টানাটানি হতে পারে আর একটা কথা হলো বাচ্চা নষ্ট করলে পরবর্তীতে বাচ্চা নিতে অধিকাংশ ক্ষেত্রে সমস্যা হয় তাই বাচ্চাটি নষ্ট না করে নিতে পারেন।এ বিষয়ে আগে ভালোকরে ভাবুন অন্ত:পর বাচ্চা নষ্টকরতে চাইলে স্ত্রী বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন

আমার পরামর্শ হলো, আপনি দয়া করে গর্ভপাত করবেন না। এটা মহাপাপ।।  তাছাড়া আপনার দেহের জন্যও হুমকি।।

Rafsanazam

গর্ভপাত ঘটানো কবিরা গুনাহ।বৈধ হলে রেখে দেয়ার শেষ চেষ্টা করুন। ধন্যবাদ