আজ আমার বিয়ে। আমরা স্বামী-স্ত্রী মিলে সিদ্ধান্ত নিয়েছি, আগামীকাল থেকে একটানা ১০-১৫ দিন সহবাস করবো। কিন্তু আমি কোন মতেই কনডম ব্যবহার করবো না। এখন আমার স্ত্রী এই ১০-১৫ দিন কোন পরিবার পরিকল্পনা পদ্ধতি ব্যবহার করলে সে গর্ভবতী হবে না যা তার জন্য অনেক সহজ ও নিরাপদ হবে।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আসলে আজকে আপনার বিয়ে কিন্তু আজকে থেকে বা কাল থেকে মিলনে প্রেগন্যান্সি রোধের জন্য ওনাকে ইমারজেন্সি পিল খাওয়া ছাড়া কোন উপায় নেই।কেনো না আজ বা কাল থেকে বা মিলনের দিন থেকে স্বল্পমেয়াদি পিল খাওয়ানোর নিয়ম নেই যা প্রেগন্যান্সি রোধে  কাজ করবে না। কাজেই আপনি কনডম নেওয়া ছাড়া উপায় নেই ।তবে ওনাকে চাইলেও ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াতে পারেন । তবে এসব পিল না খাওয়াই ভালো কেণো না এসব ইমার্জেন্সি পিল অনেক ক্ষতিকর শারীরিক ও মিন্সের ক্ষেত্রে । কাজেইভালো হবে আপনি মিলনে কনডম নেন বা মিলন করাকালিন সময়ে বীর্যবের হবে এমন মুহুর্তে পেনিস বাহির করে বীর্য বাহিরে ফেলবেন। আসা করি এতে প্রেগন্যন্সি রোধ হবে।   আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।