আমি খুবই অসুস্থ আছি। আমি বেশ কিছুদিন যাবত বিস্ময়ে আসতে পারছি না। আর জানিনা আসতে পারবো কিনা। আমি বিস্ময়ের ১টি খুবই গুরুত্বপূর্ণ ভুলের সন্ধান পেয়েছি বেশ কিছু দিন আগে। প্রত্যেক মানুষকে মরণের স্বাদ গ্রহণ করতে হবে। তাই আমি কখন মৃত্যুবরণ করবো সেটা আমিও জানি না। সুতারং, এই সমস্যাটি সমাধান করা খুবই জরুরী। তাই আমি আপনাদের এসম্পর্কে জানাতে চাই। সমস্যার কথাটি প্রশ্নে বলতে পারলাম না। কারণ যেনো সাধারণ সদস্যরা জানতে না পারে। আরিফুল অথবা মোশারফ ভাইয়া ১বার হলেও আমাকে একান্ত বার্তায় ম্যাসেজ দিবেন। আমি পরবর্তীতে যেদিন আবার বিস্ময়ে লগ ইন করবো সেদিন ইনশাল্লাহ আপনাদের বলে দেবো। আর আপনার দুজন প্রশ্নটি পড়ার পর এই প্রশ্নটি লুকিয়ে রাখবেন। এটা আদেশ নয় অনুরোধ। আপনারা আমার জন্য দোয়া করুন আমার চিকিৎসা কাজ চলছে আপনাদের দোয়ায় এবং আল্লাহর অশেষ রহমতে যেনো আমি খুব দ্রুত সুস্থ হয়ে যেতে পারি।

আল্লাহ তায়ালা যেন আপনাকে দ্রুত সুস্থতা দান করেন এই দোয়া রইল "আল্লাহুম্মা আমিন''। আমিও অসুস্থতার মধ্যে আছি আমার জন্যেও দোয়া করবেন আমি যেন পুরোপুরি সুস্থতা লাভ করতে পারি।

দোয়া করি আল্লাহ তায়ালা যেন আপনাকে দ্রুত সুস্থ করে দেন