আমার এক বন্ধু তার প্রেমিকার যোনিতে লিঙ্গ প্রবেশ করায় যেহেতু প্রথম বার যোনী থেকে অল্প পরিমাণ রক্ত বের হয়। দুই থেকে তিন বার প্রবেশের পর লিঙ্গ বের করে নেওয়া হয় এবং প্রায় ৩০ মিনিট পর হস্তমৈথুনের মাধ্যমে বীর্যপাত হয়। এখানে মেয়েটি কি  প্রেগন্যান্ট হতে পারে ???

Sazzad7672

যদি যোনির ভেতরে বীর্য বের না করে তবে গর্ভধারনের সম্ভবনা নেই তবুও প্রি কামে কিছু পরিমান শুক্রানু থাকতে পারে যাতে গর্ভধারনের রিস্ক থাকে। উনাকে মাসিকের জন্য অপেক্ষা করতে বলুন না হলে প্রেগ্নেন্সির টেস্ট করাবেন। পরবর্তী সময়ে কন্ডম ব্যবহার করতে বলবেন।