Sflower

৭৫০ - ৮০০  এর মত হবে।

আসলে বিভিন্ন দামের হতে পারে। তবে ভালো মানের 32 জিবি Memory card 1200 টাকার নীচে পাওয়া কঠিন। 1200 থেকে শুরু করে মান আর ব্র্যান্ড অনুযায়ী বিভিন্ন দামের মেমরী পাবেন। আমি Transtec ব্যাবহার করি।

Ryans এ অবশ্য 1350 টাকা থেকে শুরু। এখানে দেখুন। ধন্যবাদ।

একেক জায়গায় বা একেক দোকানদার একেকে রকম দাম নিতে পারে। তবে সাধারণত ৩২ জিবি মোমোরির দাম ১০০০-১৫০০ টাকা।

মেমোরির দাম এক এক যায়গায় এক এক রকম হয়। ৩২ জিবি মেমোরি ৭/৮ দিন অাগে ক্রয় করিলাম ৭২০ টাকা। অবশ্য এক এক দোকানে এক এক রকম দাম চাইছে, ১১০০ টাকা প্রর্যন্ত দাম চাইছিল। মেমোরির মানের উপরও দাম অনেকটা নির্ভর করে। ক্রয় করার অাগে কয়েকটি দোকান ঘুরে দেখুন তারপর ক্রয় করুন।

আপনি যদি উন্নতমানের (class 10) high performance samsung মেমোরি ৩২ জিবি নিতে চান তবে দাম পড়বে 1300 টাকা। আর samsung EVO Plus 32gb নিতে চাইলে দাম পড়বে ১৫০০ টাকা।

Sanjit Roy

750 থেকে 900 মদ্ধ্যে পেতে পারেন

৮০০ টাকায় ৩২ জিবি মেমোরি কার্ড পেতে পারেন