অবিবাহিত মেয়ের(১৮) স্তন থেকে মাঝে মধ্য সাদা লালচে হলুদ বর্ণের তরল পদার্থ বের হচ্ছে। এবং স্তনে প্রচন্ড ব্যাথা করছে। মাঝে মধ্য চেপে বের করে ফেললে কিছু সময় বের হচ্ছেনা। এমন অবস্থায় এই সমস্য থেকে মুক্তির উপায় কী?
SINAYEEM

এটি তেমন কোনো রোগ না ৷ বয়স সন্ধিকালে  প্রায় সব মেয়েদেরই এই সমস্যা টা হয় ৷ এটির দারা স্তন সুগঠিত হয় ৷ বেশি সমস্যা  হলে ডাক্তার দেখানো উচিৎ ৷

Jamiar

আপনার স্তন থেকে মাঝে মধ্য সাদা লালচে হলুদ বর্ণের তরল পদার্থ বের হচ্ছে। এবং স্তনে প্রচন্ড ব্যাথা এরকম হওয়া স্বাভাবিক কিছু না। হতে পারে স্তনে ইনফেকশন হয়েছে। তাছাড়া ভালো করে লক্ষ করুন স্তনে কোন গোটা আছে কিনা।

তাছাড় স্তন দিয়ে লালচে ও হলু তরল তরল আশা প্রচন্ড ব্যথা হওয়া এসব ভালো লক্ষন না।হতে পারে কোন রোগের উপসর্গ হতে পারে।

আপনি দ্রুত একজন গাইনি বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর কাছে যান।অবহেলা করবেন না বা লজ্জ্বা পাবেন না।