একটা মেয়ের সাথে কি যে কোন ছেলে বা পুরুষ সহবাস করতে পারে,???যদি ছেলে বা পুরুষ দের লিঈ বড় হয়,তাহলে কি মেয়েদের নিতে কষ্ট হয়??,বা মেয়েরা কি মোটা চিকুন লম্বা এসব ধরনের লিঈ  যে কোন মেয়ে নিতে পারে???????

প্রথমত বিবাহিত সঙ্গী ছাড়া অন্য কারো সাথে সেক্স করা হারাম, মেয়ের শারীরিক গঠন ঠিক থাকলে প্রাপ্ত বয়স্ক হলে সব ধরনের লিঙ্গ যৌনিতে নিতে পারে, তবে প্রথম দিকে কিছু সমস্যা হতে পারে, যৌনিতে ব্যাথা অনুভব হবে...

Sumon1234

বিয়া ছাড়া এগুলা হারাম

 পাপ্ত বয়স্ক হইলে কোনো সমস্যা হবে না ভাই বাট প্রথম একটু বেথা অনুভুব হতে পারে বাট ঠিক হয়ে যাবে