আমার কিছু ফটো Htc m7 one মোবাইল থেকে একটা বাটন ফোনে নিছি তখনো support করছে কিন্তু সেটা থেকে মেমরিটা অন্য একটা এন্ডয়েড মোবাইলে লাগাইছি আর সব গুলা ফটো Oo কেবি হয়ে গেছে এখন যে কোন মোবাইলে মেমরি লাগাইলে ০০ কেবি দেখায়,এটা কেন হল এগুলা ফিরে পাব কেমনে,,,
amirupu

আনডিলেটার এপটা প্লে স্টোর হতে নামান। পরে স্ক্যান করুন। পাবেন তবে কিছু অন্যরকম হবে।