Android income rule?
zh019

আপনি এই সাইট থেকে দিনে ২০০-৩০০টাকা আয় করতে পারেন ॥ রেজিস্ট্রেশন করতে এই লিংকে যান https://2captcha.com/?from=4856858 আমিও এখানে কাজ করি এবং টাকা পায় ॥এটা ১০০% রিয়েল সাইট ।এখানে কাজ করার জন্য আপনাকে ট্রেনিং এ ৪২টা ক্যাপচা পুরণ করতে হবে ।এরপর আপনি আয় করতে পারবেন । ট্রেনিং এর ক্যাপচা পাওয়ার জন্য আপনি আমাকে এই ইমেইল জানাতে পারেন ॥ [email protected] Good by

Ahshanrand1

ভাই,আপনার প্রশ্নটা অসম্পূর্ণ। কেননা আপনি কি মোবাইল দিয়ে ইনকাম করতে চান তা উল্লেখ করেন নি। ধরে নিলাম আপনি এন্ডরয়েড ব্যাবহার করে ইনকাম করতে চান। এখন আসি আপনার প্রশ্নে।দৈনিক ২০০-৩০০ টাকা আয় করার মত কোন সাইট নেই।তবে আয় করার অনেক সাইট আছে।কত টাকা আয় করবেন তা নির্ভর করবে আপনার ধৈর্য ও দক্ষতার উপর।আয় করার মত অনেক সাইট আছে তার মধ্যে একটা হলো:esoaykori.com

মোবাইল দিয়ে টাকা ইনকাম করার কোন এ্যাপ তৈরী হয়নি। যাত এ্যাপ দেখেন সবই ভূয়া। তাই এসব এর পেছনে ছোটে নিজের মূল্যবান সময় নষ্ট না করাই ভাল।