ব্লগ সাইট খুলতে চাইলে যোগাযোগ করুন। কম বাজেটে এক সপ্তাহের মধ্যে সাইট চালু করে দেবো। Email: [email protected]
Jowel Rana

ব্লগিং সাইট খোলার জন্য শুধুমাত্র একটি জিমেইল এর প্রয়োজন হয় এছাড়া অন্য আর কোন কিছু লাগেনা পরবর্তী সময়ে যদি আপনি ডোমেইন-হোস্টিং কেনেন সেক্ষেত্রে আপনার এই ব্লগ সাইটের সাথে আপনি আপনার ডোমেইনটি এড করে দিতে পারবেন। আপনি যদি একটি ব্লগ সাইট খুলতে চান তাহলে আপনি আমার এই চ্যানেলটি সাবস্ক্রাইব করে রাখতে পারেন কেননা কিছুদিনের ভিতর আমি ব্লগিং নিয়ে সম্পূর্ণ একটি টিউটোরিয়াল আপলোড করব। সাবস্ক্রাইব করতে এখানে ক্লিক করুন। আমার ব্লগিং সাইট