আমি একটি. Com ডোমেইন কিনতে চাই। এমন কয়েকটি ওয়েবসাইট এর নাম বলুন যেগুলো থেকে আমি বিকাশের মাধ্যমে কম দামে ডোমেইন কিনতে পারব।

আপনি এখান থেকে কিনতে পারেন ৷ বিকাশের মাধ্যমে পেমেন্ট করতে পারবেন ৷ দামও মোটামুটি কম ৷ http://www.alpha.net.bd

বর্তমানে বাংলাদেশে সবচেয়ে ভালো মানের সার্ভিসের সাথে ডোমেইন রেজিস্ট্রেশন ও ওয়েব হোস্টিং তুলনামূলক স্বল্প মূল্যে  IT Nut Hosting  দিয়ে থাকে । আপনি চাইলে সহজে বিকাশ ও রকেট দিয়ে আমাদের কাছ থেকে আপনার পছন্দ মত ডোমেইন রেজিস্ট্রেশন বা কিনতে পারবেন। আমাদের বেস্ট সেলিং প্যাকেজ "Nut Silver" যেখানে আপনি ১৫০ টাকায় ৫ জিবি SSD হোস্টিং পাবেন। বিস্তারিত জানতে এখানে ক্লিক করুন

এছাড়া সম্প্রতি আমাদের প্রি ব্লাক ফ্রাইডে অফার চলছে । যেখানে আপনি ১৫০০ শত টাকায় পুরো ১ বছরের জন্য এসএসডি হোস্টিং পাচ্ছেন এবং সাথে থাকছে .com ডোমেইন একদম ফ্রি।

এছাড়াও আরো অনেক আকর্ষণীয় ফিচারসমূহ তো থাকছেই।  অফারটি চলবে ২২ নভেম্বর, ২০১৮ রাত ১১:৫৯ মিনিট পর্যন্ত।

বিস্তারিত জানতে আজই ভিজিট করুন : https://itnuthosting.com.bd/

আপনি চাইলে যে কোন সময় আমাদের ইমেইলে [email protected] মেসেজ করে  অথবা কল করে  01841-878690 যোগাযোগ করুন।

Md. Badsha

W3 Tecniques দিচ্ছে দেশের সেরা রেটে টপ লেভেলের ডোমেইন।
.com ৪৫০ টাকা - রিনিউ ৮০০ টাকা
.net ৪৫০ টাকা - রিনিউ ৮০০ টাকা
.info ২৫০ টাকা - রিনিউ ৮২০ টাকা

প্রতিটি ডোমেইনের সাথে আপনি পাচ্ছেন
Full domain control panel, 2 Free email and DNS management service, 24/7 Support.

ডোমেইন অর্ডার করতে ভিজিট করুন: https://goo.gl/Cge1Au
আপনি আমাদেরকে bKash, Roket, Master Card, Visa Card, MX Card এবং যেকোন অনলাইন ব্যাংকিং এর মাধ্যমে পেমেন্ট করতে পারবেন

বিস্তারিত জানতে যোগাযোগ করুন:
Phone: +8809638647769
Email: [email protected]
Mobile: 01710880330, 01908707322
Office: 6/B, 7th Floor, Darussalam Arced, Purana Paltan, Dhaka-1000

আপনি একবার Dianahost.com এ ঘুরে আসতে পারেন। সেখানে বিকাশ এ পেমেন্ট করে ডোমেইন এবং হোস্টিং কিনতে পারবেন। এখন এই সাইটে অফার চলছে .net এর, মাত্র ২৯৯ টাকায় .net ডোমেইন পাবেন। হোস্টিং আলাদা কিনতে হবে। ডোমেইন এবং হোস্টিং মিলিয়ে প্রায় ৪০০ টাকা থেকে ৬০০ টাকার ভিতরে পেয়ে যাবেন।

বিকাশ এর মাধ্যমে ডোমেইন কিনতে ভিজিট করুন https://hostmight.com , ৯ বছর ধরে বাংলাদেশে ডোমাইন বিক্রি করছে হোস্ট মাইট hostMight ।