আমি বহু ঔষধ খেয়েছি এবং প্রসাব এক বার পরীক্ষা করেছি কিন্তু কোন কাজ হয়নি।বয়স ১৬ বছর।এখন আমি ভবিষ্যতের জন্য চিন্তিত আছি।কি করব এখন টেনশনের মধ্য আছি। কি করব একটু বলবেন।কোন ভাল ঔষধ থাকলে বলবেন।
নবি

এটা কোন সমস্যা না। এই বয়সে এসব হতে পারে। এই নিয়ে চিন্তা করতে হবে না।

এভাবে ঔষধ খেয়েও লাভ নেই আর অযথা টেস্ট করেও লাভ নাই। কারণ কোন টেস্টেই আপনার সমস্যা ধরা পড়বে না বরং মাঝ থেকে এলোপ্যাথি ডাক্তাররা কিছু কমিশন খাবে। তবে চিন্তার কিছু নেই। প্রপার ট্রিটমেন্ট নিলেই ঠিক হয়ে যাবে। আপনার স্পার্মাটোরিয়ার সমস্যাও থাকতে পারে। ভালো হয় রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।