যৌন মিলনের সময় বির্য ভেতরে যায় নি, কিন্তু ইদানিং তলপেট ব্যথা হচ্ছে, আর যদি গিয়েও থাকে তাহলে প্রাথমিক যে লিকুয়িড অংশটা লিঙ্গে দেখা যায় সেটা, সুতরাং এই ব্যথাটা কি প্রেগ্নেন্সিত হতে পারে?
Jamiar

আসলে শুধু কামরসের কারনেই নারী প্রেগনান্ট হতে পারে না । তবে মিলনে পেনিস সঞ্চালন  চলাকালিন সামান্য বীর্যরস যোণীতে প্রবেশ করলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থেকেই যায় । কাজেই আপনি আপনার মিন্স মিসিং হলে মিন্স মিসিং এর দুই/তিন সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।