বিভিন্ন সময়ে লিঙ্গ প্রচন্ড উত্তেজিত হয়, আবার উত্তেজিত অবস্থায় প্রচন্ড ব্যথা করে, আমি এখন কি করবো, এর সমাধান কি?

আপনার যদি বিয়ে করার বয়স হয়ে থাকে এবং সামর্থ থাকে তবে বিয়ে করে নিন। আর যদি বিয়ের বয়স হয়েছে কিন্তু সামর্থ হয়নি এমন হলে রোযা রাখুন, আশাকরি আপনি উপকার পাবেন। ধর্মীয় অনুশাসন মেনে জীবন যাপন করুন। সর্বদা আল্লাহকে ভয় করুন, জাহান্নামের আযাবের কথা স্মরণ করুন।

রোযা রাখুন বা বিয়ে করুন। কখনোই হারাম পন্থা অবলম্বন করবেন না। এতে দুনিয়াবী ক্ষতি যেমন রয়েছে তেমনি পরকালের ভয়াবহ ক্ষতি রয়েছে। আমাদের লজ্জাস্থান আমাদের করণীয় লিখাটি পড়ুন। তবেই বুঝতে পারবেন কি করতে হবে কি করা যাবে না।