২০২১ সালে এসে যদি এই প্রশ্ন করেন, তাহলে কিছুটা অবাক হতেই হয়। যাইহোক এটা কোনো বিষয় না। সরাসরি আপনার প্রশ্নের উত্তরে আসছি।

এককথায় যদি বলি হ্য অবশ্যই যায়। অনলাইনে কেন! অফলাইনে যারা কাজ করে অর্থাৎ অফিসে বসে, তাদের কাজও অনলাইনেই হয় বেশিরভাগ।

যেহেতু আপনার প্রশ্নটা একটু অবাক করেছে, তাই আপনাকে সহজ এবং কঠিন দুই ধরনের কাজের সমন্বয়ে অনেকগুলো কাজ সম্পর্কে আলোচনা করা হয়েছে, যেগুলো করে অনলাইনে ইনকাম করা যায় এমন একটি আর্টিকেল যুক্ত করে দিচ্ছি।

আশা করি এবার আপনি অনলাইনে ইনকাম করার পথ খুজে পাবেন।

ধন্যবাদ।