আমি প্রতিদিন ফুটবল দেখি, বাদ যায়না একটি ম্যাচও, আমার ফুটবল দেখা নিয়ে অনেকের জ্বালাপোড়া হয়, তারা বলে ফুটবল তোকে ভাত দিবে, এসব দেখে তোর লাভ কি,অযথা রাত জেগে চোখ নষ্ট করতেছিস। উত্তরে আমি কিছু বলতে পারিনা,

এখন আপনাদের বলতে চাই যে যারা আমার ফুটবল দেখা নিয়ে বিভিন্ন ধরনের মন্তব্য করে তাদের কিভাবে জবাব দিব।।।।

ফুটবল খেলা দেখা অবশ্যই দরকার এতে কোন ভুল নেই । কিন্তু কাজের সময় কাজ এবং পড়াশোনা সবকিছু ছেড়ে যদি ফুটবল খেলায় শুধু দেখতে থাকো তাহলে সেটা একটা অস্বাভাবিক ব্যাপার দেখা যায়। যেটা কিন্তু মোটেও ঠিক না। সব কিছু একটা নির্দিষ্ট পরিমাণে করাটাই ঠিক বলে আমার মনে হয়। অতিরিক্ত রাত জেগে ফুটবল খেলা দেখাটা ঠিক নয় কিন্তু একবার দুবার দেখলে তা কোনো ক্ষতি করে না।