আপনি আবেদন করতে পারবেন না ,সরকারী চাকুরির আবেদন করতে আপনার বয়স নূন্যতম ১৮ হতে হবে ।

আমি যতদূর জানি ডিফেন্সের চাক্রির আবেদনের জন্য নূন্যতম ১৮ বছর দরকার। তার চেয়ে ১দিন কম হলেও হবে না। আমার এক বড় ভাই যে SI এর জন্য আবেদন করে। সে সব কিছুতেই পাশ করে এবং তার চাকরিও পাক্কা হয়ে যায়। কিন্তু শেষে ট্রেনিংএ যাওয়ার আগ মুহুর্তে খবর হয় তার ১৮ বছর হতে ২দিন বাকি। তাই তাকে বাদ দিয়ে দেয়া হয়।