এখন কল দিলে তার বড় বোনে রিসিব করে এখন আমি তার বড় বোনকে কি বলতে পারি? আর থাকে যদি বলি আমি আপনার বোনকে ভালোবাসি তাহলে সে কি আমার সাথে তার বোনের কথা বলিয়ে দিবে? নাকী সমস্যা হবে? এখন আমি কি করব? সে মোবাইল ব্যাবহার করে না দেখাও হয় না অনেক দুরে তার বাড়ি।

আপনার আগে জানতে হবে তার ছোট বোনের সাথে

সম্পর্ক কেমন।

সম্পর্ক  বন্দুক্তপূর্ণ হলে তাকে বলতে পারেন।

বন্দুক্তপূর্ণ  না হলে ভুলেও তাকে বলতে যাবেন না।

আপনি যদি নিজে বলতে ভয় পান তাহলে কবিরাজ এর সাহায্যে সেই মেয়েকে বশীকরণ করুন।
সেই নিয়েই আপনাকে প্রপোজ করবে!
এবং তার পরিবারের লোকও বাধ্য হয়ে যাবে আপনার
তারা সবসময় আপনার কথাই শুনবে।
যোগাযোগ করতে নিচে দেওয়া নাম্বারে কল করুন এখনি 01783205014